Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) состав системы: 6*12" либо 4*15" сабы, количество и мощность усилителей узнаем по ходу сборки системы. Машина была куплена после демо-кара GZ в Кемерово, сейчас пойдет сначала полная разборка старой системы и будем решать конструктив новой! Изменено 3 января, 2016 пользователем Nastradamus Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А можно в личку цену за машину? приглядываюсь к ниве инкассаторской (бывшей ) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кемеровская школа )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) кемеровская школа )) Значит это не с проста делается[emoji6] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Nastradamus Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Значит это не с проста делается собери Жека другую (правильную) конструкцию из простой фанеры и давно бы уже улетел за 170 ... а плитка, это отголоски вот этого Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ванна[emoji23] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас приезжие въетнамцы не плохо кафель лепят. За 250р за квадратный метр можно договориться. А если кафель крупный то вообще за 200. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ванна[emoji23] Это нормально,,, лишь бы не туалет... Спасибо кто поправил.. оффтоп...не проснулся ещё, Оффтоп Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Nastradamus, так тема же все равно рабочая. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Nastradamus, так тема же все равно рабочая. диплом на лобовухе пирожка как бы намекает))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 диплом на лобовухе пирожка как бы намекает))))) Это замануха)))) Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 диплом на лобовухе пирожка как бы намекает))))) если 150,5 это рез, то это боль. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 если 150,5 это рез, то это боль. Не было там 150,5 это просто написали (замануха). Там 164+ Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 150,5 это фронтуха))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти